***

смерть на подходе
 не до сна.
зачем такая жизнь дана.?
Душа ужасов полна.
как изменить мне состояние.
на что мне обратить своё внимание.
Чтобы не плакать не печалиться ...не сердиться
а в мир любви отчалиться.
сложная задача не решается
и жить в печали ...
ох как ненравиться.


Рецензии