Миражи

Снова мы забрели в никуда
И молчим просто так ни о чем.
И на небе шальная звезда
Виновата окажется в том,
Что тебя ни прочесть, ни понять,
Кто придумал тебя, ну скажи?
Я, как дура влюбляюсь опять
В миражи, миражи, миражи.
Мне с тобой бы сидеть и молчать
И не думать о завтрашнем дне.
И уже не хочу понимать,
А звезда все сверкает сильней.
Время счёт начинает терять,
Что же это со мной, подскажи?
Мне бы тихо с тобой помечтать
От души, от души, от души.


Рецензии