Дата 22. 02. 20 22 года

Очень  даже  интересна  эта дата,
Не  многим  в жизни так повезло
Родится или женится в этот день.
Над ней витает  магическая тень.

Своеобразно  -  в   ней  сошлось
Число   (2)  в  невероятной  дате.
Как в нашей солнечной системе,
Планеты на космическом параде.

Похоже , эта  дата как шифровка,
А  вот  хорошая  она  или плохая
Проверить , пока нам .....не дано.
Надеюсь,нам послана она из рая!


Рецензии