Ток - загадка для детей

Никто его не видел никогда,
Бежит неслышно он по проводам,
Катает он по рельсам поезда
И свет легко включает тут и там.

Однако он опасен как огонь,
Попробуй только невидимку тронь,
Любого силача он свалит с ног,
А может и убить коварный ток.


Рецензии