1866- Окликни и найди

Быть может там, за дымкой голубой,
Мы, встретившись, расстанемся с тобой.
А может быть, не встретимся, ну что ж
И имя ты другое назовешь...
.
Не розы купишь, а цветок другой
Не мне, а той, что ждет тебя. Постой,
Как мне узнать тебя, что это был не ты?
Где встретятся со мной мои мечты?
.
Оксана, Катя, Таня, Зульфия...
Имен - как звезд! И среди них есть я.
Неважно: утром, среди бела дня,
Окликни, милый и найди меня.

"Голоса"


Рецензии