Наш любимый город Челябинск муз и слова Михеевой Е

              1               
         Городов есть на свете не мало               
         Нам милее Челябинск родной               
         Лучший город на нашей планете               
         Мы гордимся твоей красотой               
         Льется звон куполов словно в сказке               
         Здесь хозяйка медной горы               
         Всех встречает гостей с доброй сказкой               
         Здесь Уральские горы видны               
         Припев               
               Процветай Челябинск  наш любимый,               
               Процветай Уральская земля               
               И на славу Родине России               
               Процветай любимая страна               
             2               
         И куда бы нас жизнь не бросала               
         Город славим мы наш трудовой               
         Процветай наш Челябинск любимый               
         Любим мы и гордимся тобой               
         Мы в суровом росли Танкограде               
         Мы Уральцы могучей страны               
         Много здесь творцов , музыкантов,               
         Горняков, ученых страны               
         И живут здесь славные люди               
         Железа, машин и огня               
         Поклон тебе славный наш город               
         Ты умельцев родная земля!!


Рецензии
Очень красиво и торжественно, верно и с любовью! Пусть ваша светлая любовь никогда не угасает. С уважением Надежда.

Надежда Мавоирова   21.11.2022 02:55     Заявить о нарушении