Закон

Я заслужила всё, что здесь сейчас со мной:
Огонь в крови, потерянный покой,
Предательство сквозь лицемерный смех
И всё, что как-то мой питает грех.

Мир справедлив, где Бог один Судья.
И этот Суд без страсти и огня.
Закон его навеки нерушим:
«ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ».

 (25.06.2014)


Рецензии