Бычки в томате

Экспромт на

Проникновение

Панкратов Владимир
http://stihi.ru/2021/12/25/5280

Ты спишь. Далеко. Не одна.
Но тягой тоски изгоя,
Раздвинув портьеры сна
Ступаю в твои покои.

В открытую и тайком,
Трубящим победу рогом,
Дождём золотым, быком,
В любви изощрённым Богом!

Из недр океанской тьмы
Расплёскивая руками,
Несётся моё цунами
И топит твои холмы.

По руслу сухой ложбины
Пуская живой поток
И ногти камней сквозь спину
Врезаются в мозжечок.

Но имя, сквозь стон глухое,
С себя твой сорвал язык!
Я понял … и умер вмиг –
Оно не моё … чужое.

25.12.2021.

_________________


Рецензия на «Проникновение» (Панкратов Владимир)

Чувствительно и поэтично!
С наступившим годом Тигра!

Альбина Кирсанова Закусова   06.01.2022 09:30   

Благодарю Альбина! И вас с Тигром!))) А ещё с Рождеством!

Панкратов Владимир   06.01.2022 09:57   

Да, обязательно с Рождеством!
Пусть будет всё замечательно!

Альбина Кирсанова Закусова   06.01.2022 11:45


________________


экс..

М. Э.

"Бычки в томате"

Уж сколько их, химер, канувших в пропасть,
совало твой в свою с клыками полость...

По гланды самые, так
что вздымались потолки,
забрызганные спермой,
струи змеями сползали
со стены...

Рваные раны на спине,
затущенный в жестяной банке и раздавленный бычок, немного крови, –
вот, пожалуй, всё, осталось что от рыбки, севшей на крючок...

А. Г.

27 января 2022 13:52 *D

Р. S. Посмотри, что ты со мной творишь... мне тебя совершенно нельзя читать... и больше всего хочется... :-)(

Феномены
http://stihi.ru/2022/01/01/3686


Рецензии