Замечательный сон

Ты вернулась с работы домой,
В прихожей шубку сняла.
Чувствуешь, что в доме чужой,
Сразу в комнату ты прошла.

Мельком взглянула ты на диван,
И воскликнула, О, Боже милый,
Ведь ты увидела с радостью там,
Сидит твой далёкий любимый.

Вверх поднялась красивая бровь,
Руки ты прижала к щекам.
К лицу прихлынула сразу кровь,
Ты не веришь своим глазам.

Медленно  ты ко мне подошла,
На мои колени присела.
Нежно за плечи меня обняла,
Всё в твоей душе закипело.

Я тоже тебя нежно обнял,
Сильнее к себе прижимая.
Снежинки с глаз радостных снял,
На тебя с любовью взирая.

Молча стал я тобой любоваться,
По плечам гладить рукой.
Не захотелось мне признаваться,
Что во сне мы сейчас с тобой.

Но мы видим друг друга родная,
Я целую нежно тебя.
Твоё тело я ощущаю,
Мы вдвоём с тобой, ты и я.

Всё порой иногда сбывается,
Значить быть когда то  весне.
Если люди внезапно встречаются,
В своём замечательном сне.


Рецензии