Открытие себя

Среди всех множества открытий
Всегда есть Главное - Себя!
И даже если всё сокрыто,
Его почувствуешь всегда.

Другим Дыханьем - чистый воздух,
Другим Мышлением - простор,
И даже Зрение другое -
Ты видишь ярко, далеко.

И потерять всё то не сможешь,
Оно ведь есть всегда с тобой.
Себя открыв, ты понимаешь -
Иное всё, широк простор.

И взмах крыла Души беспечной -
Заботы снижены на ноль,
Зовут тебя туда, где Вечность,
Полёт Души всегда с тобой!

Цени, люби и будь собою,
Ты - главный Мира своего,
И даже если шторм накроет,
Ты лишь один спасёшь его.

Рождая Истину сквозь бурю,
Ты открываешь сам себя,
Свою любовь, своё родное,
Что ты есть Мир, что есть всегда!


         27.01.2022


Рецензии