Среди многих вершин

                1
Я сижу в тишине, очень часто один,
И поверьте вы мне, это как анальгин.
Беготня за окном, этот бешенный темп,
Живу в мире своём, а по сути - зачем?
                Припев:
А на улицах что? Суета как всегда,
Как немое кино, и ни шагу назад.
А на улицах что? Каждый сам за себя,
Не поможет никто, только беглый лишь взгляд.
                2
По утру босиком, пробегусь по росе,
Окунусь голяком в речке я на заре!
Когда многие спят, когда тишь, благодать,
Перед небом распят, просто молча лежать.
                Припев:
А на улицах что? Рёв моторов машин,
Что нам жизнью дано у подножья вершин?
А на улицах что? Муравьиный забег,
Лето быстро прошло и уже выпал снег.
                3
Наступила зима, я на лыжах и в лес,
Там природа сама дарит массу чудес!
Под ногами хрустит серебристый снежок,
И душа не грустит, это мой марш-бросок.
                Припев:
А на улицах что? Солнце и облака,
Я смотрю только вверх, а не вниз, свысока.
А на улицах что? Дни как пули летят,
Мною всё решено, я живу и так рад!
                24.12.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=WzKu-FcOKjU
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.


Рецензии
Как здорово,Александр, когда
в душе столько света, добра, радости.
Браво!

Алла Войнаровская   01.02.2022 22:05     Заявить о нарушении