Не потеря свою свободу

Закрой глаза, и вот она, свобода!
Не дай твоей мечте сгореть,
Затоптанной в земную твердь
Ногой морального урода.

Лети! Над головами судей,
Над их нелепою судьбой.
Забудь о том, как эти люди
В тебя вколачивали боль.

Возьми безжалостно гордыню
За горло и до хрипоты
Дави, пока гнилые рты
В твоём молчании не сгинут.

Ступай! Сквозь боль, огонь и воду,
И, перешагивая смерть,
Не дай твоей мечте сгореть!
Не потеряй свою свободу!

(13.10.2014)


Рецензии