Послесвадебная геополитика

В Томске у Деда правнук Максим
В Сумах у Бабы правнук Кирилл
Земля на двоих как большой апельсин
У них разрешенья никто не спросил
Когда их отцов друг на друга травил
Очнитесь славяне нет дедовских сил
Смотреть этот бред сумасшедших громил
Давно перегрызших железо удил
Вирус короны мозги им сгубил
Или с рождения мир им не мил
Люди и с той и с другой стороны
Максиму с Кириллом не надо войны
 
             (Максиму 2, Кириллу 1 годик)
                27.01.22.  д. Малоирменка


Рецензии