Тигры любят отдыхать

Тигры любят отдыхать -
Солнышко увидят
И давай под ним лежать
Да, хвостами двигать.

А лежат они гурьбой
Под большой, прямой травой
И поэтому загар
Полосатый у них стал.

Сочиняли вместе с сыном


Рецензии