Осенние цветы

Люблю осенние цветы
За их покой в уют одетый,
За их надежды и мечты...
Душевность бытия планеты...

Палитры цвет такой простотой,
В ней малая частичка счастья,
Как проведённый день с тобой...
К любви и радости причастье!

И утончённый аромат
Тех светлых чувств таких глубоких...
Слиянье всех речей и фраз
Твоих печально- одиноких...

ВодЫ туманность в лепестке
И волшебство ночного царства...
Цветы осенние в руке
Дороже мне всего богатства!


Вдохновитель здесь
http://stihi.ru/2021/09/24/8136


Рецензии
Как осень из тишины и листьев,
Пока не заискрили трескучие морозы,
Я строил поэтическое Слово для Тебя,
В котором силуэты букв- абрисы любовной розы.

Емельянов-Философов   05.03.2022 13:58     Заявить о нарушении