Про счастье

Я любовью своей отогрею тебя.
Пусть твердят, что нельзя отдавать всю себя,
Что никто никогда не оценит любовь…
Только боль - не беда, а слезинка – не кровь.

Только если живешь, то любовь – это рай.
Если счастья не ждешь, то о нем не мечтай!
Счастье нужно любить, свято верить ему,
 А мечты не дарить никому. Никому!

Счастье нужно воспеть, к грустным звездам поднять,
Счастье нужно хотеть никому не отдать!
Счастьем нужно пылать, в счастье нужно сгореть!
Счастье нужно желать! Счастье нужно иметь!


Рецензии