А хочу лишь тебя

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А ХОЧУ ЛИШЬ ТЕБЯ

Жизнь опять закружила свою карусель,
Мне быть может спокойней жилось бы с другой,
Я делил бы с ней быт и уют, и постель, —
А хочу лишь с тобой!

Я не то чтобы жить без тебя не могу,
В этой жизни шальной я готов ко всему,
Я привык бы к чужому спешить очагу, —
А хочу к твоему!

ПРИПЕВ:
Почему я тебя выбираю - не знаю,
Просто глупому сердцу всегда доверяю, —
Мне не нужно другой!

И дорога без цели, по сути, нелепа,
А душа без любви - словно птица без неба, —
Сирота сиротой!

Мне на многое хватит терпенья и сил,
Я бы мог жить один, быть счастливым вполне,
Да и мало ли где я бы жил не тужил, —
А хочу лишь к тебе!

Я уверен в себе, не привык унывать,
И конечно прожить я бы мог не любя,
Я бы мог обнимать и других целовать, —
А хочу лишь тебя!

ПРИПЕВ:
Почему я тебя выбираю - не знаю,
Просто глупому сердцу всегда доверяю, —
Мне не нужно другой!

И дорога без цели, по сути, нелепа,
А душа без любви - словно птица без неба, —
Сирота сиротой!


Рецензии
Пусть желанья будут обоюдны.
Пусть любовь сердца соединит.
Хорошие слова, Милочка!
Не удивлюсь, если получится прекрасная песня!

Успеха!

Ника Корнева   27.01.2022 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Будем надеяться!)

Мила Даничкина   27.01.2022 18:45   Заявить о нарушении
Мила, стихи Ваши наполнены трепетом и любовью! Это вторая работа на которую я исполнил песню после "Ты там - я здесь" в дуэте с Ольгой Таранюк. Если по ссылке не получится зайти, то просто найдите меня по имени Владимир Моисеенков в избе-читальне

Владимир Моисеенков   08.02.2022 21:33   Заявить о нарушении