Заперт изнутри

Как мне жить в этой жизни дурманной?
Чтоб не оказаться в тени;
Как мне жить в этом мире туманном?
Наполненным морем лжи...

Хочу высвободиться из тёмного подвала
Что заперли меня чёрт знает кто;
Хочу выйти на волю!Правда!
Но походу не суждено.

Хочу жить как все и для себя!
Но нет, я в подвале;
Запертым на ключ с замком
И одиночеством с вами...


Рецензии