Кинеды и трибады

из ответов Эзопа

«Тела людей отдельно создавались
От членов, что стыдливо прикрываем.
Их Прометей приладил лишь в конце,
Да перепутал, что и наблюдаем.
Всё из-за пира, Вакх его устроил.
Позвал создателя, мол, дело подождёт.
Изрядно выпили, всё делал в полусне.
Брал в руки член, да видимо не тот.
Приладил все, и ладно, но потом,
Увидев, что напутал: „То судьба!
Не отрывать же, могут умереть.
Приладил прочно, точно, не беда!
Пусть так живут, чужое им своё.
Своих узнают, трудно не узнать.
Надеюсь, их за странность не убьют.
Их похоть будет всюду защищать!“»

Есть вещи, которые нам не исправить,
Вырванный волос обратно не вставить.


Рецензии