Никогда не жалейте о прошлом...

Никогда не жалейте о прошлом
То, что было давно уж прошло
И уже не исправить, конечно
Все исчезло, быльем поросло
Ну, а помнить, конечно же, надо
Ведь прошел ты частицу пути
Не упал, не пропал и не сгинул
А прожил, как уж смог не взыщи
И не только хорошее надо
Оставлять для себя в голове
Чтоб спокойненько в старости на ночь
Наслаждать былым как во сне
Ведь порой те проблемы, ошибки
Что свершили по глупости мы
Нам подскажут, внезапно тот выход
В дебрях нас окружающей тьмы
Не печальтесь о том, что не сбылось
Как хотелось так сильно тогда
Может если взглянуть, может правда
Не дала бы вам счастье мечта
И уж точно, поверьте подумав
О тех прожитых в прошлом годах
Вы поймете, что то, что случилось
Отразилось в текущих делах
Никогда не жалейте о прошлом
То, что было прошел их черед
Смело день открывайте пошире
И шагайте быстрее вперед
Только надо, теперь уж понятно
Жизнь свою, начинать не с нуля
А наученным опытом прошлого
Дальше жить, непременно любя


Рецензии