зажги для меня свечу

Зажги для меня свечу.
У стен холодеет камень…
Зажги, я опять хочу
Искру обогреть руками.

Я раненой птицей стану,
В лесу обрету забвенье.
Мне будут казаться страны,
Где рай, где мое спасенье.

Зажги, если в стеклах окон
Увидишь мою кончину.
На миг загрусти одиноко,
Зажги для меня лучину.

1997г.


Рецензии