Бык молодой - совсем ещё, и старый на бугру...

Бык молодой - совсем ещё, и старый на бугру...
Паслись рядком, жевали молча сочную траву...
Внизу того бугра паслось, жуя, бурёнок стадо...
И молодой положил глаз свой на - из них одну...
- Давай быстрее-быстро-быстро спустимся с тобой...
и близко -очень - познакомимся с бурёнкой той...
Бык старый молвил вДруг, расправившись с зелёною травой...
- Мы медленно с тобой, подчёркиваю: не немедленно...
спускаемся с бугра, не торопясь, и там немедленно...
знакомимся с бурёнками, не пропуская ни одной...
                Е.Г. 27.01.22 15:48


Рецензии
Возраст и жизненный опыт, даёт большие, жизненные преимущества... (с улыбкой)
С пожеланиями Вам прекрасного настроения и хорошей погоды!..

Харипанчук Александр   27.01.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С Уважением, и с Пожеланием Вам благ земных(в любую погоду)))

Евгений Геркин   27.01.2022 21:39   Заявить о нарушении