Бой закончен и всё...

*******
Бой закончен и всё, всё ушло в тишину,
Смерть в полях прогулялась беспечно.
Мне уже не уйти на другую войну,
Я остался на этой навечно.
И присыпан землёй я в окопе своём,
А точнее не я, только тело,
Я не встану теперь по команде подъём,
Потому, что душа улетела.
Я затих навсегда, я уже не проснусь,
Прилетят к вам казённые вести,
Вы не ждите меня, я живым не вернусь,
Будет груз, что под номером двести.
*******


Рецензии