Две подруги

Две подруги, одна другой лучше,
что до зависти, да нет проблем!
Только зуб растёт..болючий,
от насущных, важных тем.

Ты, сегодня, как ромашка!
губки алые, глаза..
распахнулись у Наташи,
не смотреть в них, до нельзя..

Ты свежа, как одуванчик!
яркий, жаркий лучик света..
Ну конечно, без ответа..
Света курит сигарету..

У неё колье и жемчуг,
волосы, скрепила в жгут...
А глаза, глаза планеты,.
но подруги-то не лгут?!

Вечно рядится в те майки,
нацепила брошь из страз..
Ха, её бы встретил мальчик..
преподнес бы столько фраз!

Вновь, Наташка подцепила,
а мужик ваще ничо..
А сама -то говорила,
староватый он сучок!

Знаешь, милая, та драма..
удивила нас с тобой;
Нам двоим-то, света мало,
мы сюда, да не ногой!
отбой!


Рецензии