Напиши

Напиши, как ты там без меня.
Почему все режи улыбка.
Я верю, что все же ждала.
Ты меня иногда у калитки.
Я знаю, что фото листаешь.
Ты вечером около лампы.
И иногда вспоминаешь,
Какой я была хулиганкой.
Ты смотришь на черно-белое фото.
И слезы бегут по щеке.
О той лишь смешной хулиганке,
Которая давно в далеке.
Которая смотрит на фото.
Не зная как худо тебе.


Рецензии