New Order - Blue Monday

Печальный понедельник.

Ну и как ты думаешь, какого мне себя чувствовать?
Когда ты поступаешь так со мной
Ты положился на меня
Показав кто ты на самом деле

Я подумал, что я ошибся
И мне казалось, я слышал твои слова
Но скажи, как мне себя чувствовать сейчас?
Как мне себя чувствовать?

Те, кто был до меня
Жили только для себя
Но после того что было и будет
Они больше отвернуться не смогут

И знаешь это так трудно
Сказать тебе всё это
Но я надеюсь ты мне подскажешь
Как я должен чувствовать себя сейчас

Я вижу корабль блуждающий в гавани
Я могу и я повинуюсь
И если бы не твоё несчастье
Я был бы уже на небесах

Я подумал, что я ошибся
И мне казалось я слышал то, что ты мне сказал
Но скажи, как мне себя чувствовать сейчас?
Как мне себя чувствовать?

Теперь я стою здесь и жду

Мне казалось, что я просил тебя меня оставить
Пока я спускался на пляж
Расскажи каково это чувствовать? -
Когда твоё сердце остывает

Каково это?
Каково это?
Каково это?


Рецензии