Воздуха будто бы меньше...

Воздуха будто бы меньше,
Дышать всё трудней и трудней.
Меня посещают всё реже
Толпы когда-то друзей.

Время проходит так быстро,
Жить я успеть не могу.
Вороны кружатся низко
И зовут ко мне беду.


Рецензии