Холодное время

Взывает зима к себе без конца
Проникает холод в людские сердца.
А за окном всё бежит снег
Ускоряя нашей жизни бег.

Развлечения, заботы, школы, дом
Забыли люди об основном
А за окном до сих пор бежит снег
Ускоряя нашей жизни бег.

Для чего мы пришли в этот мир суетной?
Чтобы мудрость познать и вернуться домой?
Мы пойдем, оглянемся и вспомним года
Как будто было всё это вчера.

Прильнем мы к окну, не поймя почему
Удивимся погодному чуду.
За полями, лесами и сотнями рек
Мы лишь увидим расстаявший снег.


Рецензии