Душа томилась от тоски

Она задумчиво стояла у окна,
Укутав плечи в тёплый плед.
Смотрела на сияющие звёзды,
Во взгляде отражался лунный свет.

Её душа томилась от тоски ...
И боль рвала сердечко на куски.
Слезинки покатились вмиг из глаз
И всплывали грёзы каждый раз ...

Она грустила, прикрыв очи ...
Вспоминая трепет прошлой ночи,
Его страстных губ прикосновение
И душа откликнулась волнением.

В томлении быстро пролетела ночь,
Уж вскоре близился рассвет ...
Она с неистовою силой на груди,
Стянула в тугой узел плед ...

Зябнут её плечи и мороз по коже,
Пробирает вновь озноб до дрожи
И сердечко затаилось и притихло,
Позабыл милёнок и душе обидно.

Так долго длится расставание,
Но, надежда теплится в груди,
Сердечко трепетало в ожидании,
Что встреча всё же будет впереди.


Рецензии