Греет солнце, ворожит

Греет солнце, ворожит
С самого рассвета,
Воздух плавится, дрожит -
Греческое лето.

Жарко? Жарко! Се ля ви!
Но не так уж страшно,
Это просто от любви,
Летней, бесшабашной!

Солнцу, морю, небесам,
Цветикам пахучим
Благодарность я воздам,
Раз уж выпал случай.

Всем прохожим улыбнусь,
Подмигну:"Hello!"
И с волною обнимусь!
(Вот ей повезло...)


Рецензии