***

Сороки прогоняют голубей,
Оборки туч рассеивает вечер...
Я прогоняю мысли о тебе!
Пришёл на день-мусолил и калечил.

А что меня настроит на любовь?
Сама себя порой не понимаю.
Из сказок выбираю дураков,
Они-то ведь,во мне души не чают.


Рецензии