Мои Счастья!

Мои внуки- мое счастье,
Мои чудо-малыши!
Вы прогнали все ненастья
На моем земном пути.
Все куда -то вмиг пропало:
Боль в спине и голове.
Мне ж теперь за вами надо
Пробежаться по траве.
По земле ногой босою,
Тапок потеряв один,
Я опять бегу за вами!
Я -уже не господин!
На диване не лежать мне,
Телевизор не смотреть.
За обоими за вами
В оба глаза мне глядеть.
Та залезет на машину,
Тот в пруду поймает тину.
У бабули голова-
Кругом с ночи до утра.
А когда на миг уснут,
Мне пора готовить суп,
Каши деткам наварить,
И любимые блины
Печь аж в три сковороды.
Мне- хлопот не оберись,
Ночью -спи,
А днем- кружись.
Но скажу вам по секрету:
Лучше этой жизни нету.
Круговерть и карусель,
Детвора моя- кисель!
Сладкий, вкусный
Мммм..... Ням, ням!
Ни на что не променям!

        27.01.2022


Рецензии