Признание

Привет, дружок,
привет, Модест!
Я свой в твои
края экспресс.
Мелькают рощи
и поля :
дюшесом мимо
мчит земля.

Ты так велик,
ты так хорош.
Не жалко хлопать
мне ладош.
Я твой ценитель,
твой фанат.
Мне по душе
идей формат.

Прекрасный друг
и музыкант,
всего чуть - чуть
и номинант.
Стрекозами
улыбки, смех.
Ты композитор—
лучше всех.

Как птички
певчие в гнездо,
и нота РЕ
и нота ДО.
Тебя признаньем
изумлю :
я так тебя,
дружок,люблю.


Рецензии