Опоздали


Мы  в  этой  обители  полной  невзгод
Нашу жизнь  прожигаем
Уже  не  первый  год.
И  смелости  нет
Сорвать  жизни   стоп-кран
Чтобы  увидеть  вокруг
Лишь  лиловый обман.
Сквозь  мглу  разглядеть-
Где  же  наша  любовь?
От  которой  при  встрече
Вскипает  так  кровь
Опоздали  на  встречу
На  полжизни  мы  с  ней.
И  ничего  не  вернуть
Хоть  рекой  слёзы  лей.


Рецензии