Когда ты - гений, но притом им быть не хочешь...

Когда ты - гений, но притом им быть не хочешь
И всё бы отдал ради жизни полноценной,
Чтоб было мирно и спокойно днём и ночью,
Чтоб не желать ускорить каверзное время,
Чтоб заниматься тем, что искренне ты любишь
И чтоб трудом своим по-детски наслаждаться,
И чтобы с девушкой вновь целоваться в губы…
На мыло гения! Прошу, верните счастье!

Январь, 2022


Рецензии