Последний акт

 Маски сброшены.
Зритель с недоумением и отрешенностью смотрит на возникшие из под масок омерзительные физиономии актеров, медленно, как бы сомневаясь в правильности своего решения, поднимается со своего места и неспешно покидает зал тихо шепча: - Без меня, дальше без меня, пожалуйста...


Рецензии