Жестокий Сталин 23. 02. 2021

Иногда я спорю с пацанами,
Я прочитал, а вы читали "Архипелаг ГУЛАГ"?
И я слежу за своими словами,
Но я сопоставляю факты, надеюсь не дурак.

"Дети Арбата" прочтите - хорошая книга,
Не смотрите фильм - не годится.
Тяжелых, смутных времен интрига,
Но я не хочу молчать, крыситься.

Союз советский - страна могучая,
Его создавал далеко не Ленин.
Союз - проседала королева случая,
Создал его жестокий Сталин.

А факты нам достанут из архива,
Узнаем кто есть в списках жертв невинных.
Судьба людская тех годов невыносима,
Россия до сих пор жива от его дел глубинных.


Рецензии