жизнь не прощает

нарушений очень много
жизнь реально бьёт нас строго.

мы запускаем
в свою жизнь

растройства
разные
только держись.

мало двигаемся и обжираемся
толстеем
слабнем
 и никому ненравимся.


 


Рецензии