Подарок Бога

До чего ж ты, жена, любимая!
Мне тебя подарил сам Бог.
И при этом сказал мне строго,
Чтоб тебя я по жизни берег.

И живу я с подарком Бога,
Называя его женой.
Ты ведь правда, милая, счастлива
От того, что я рядом с тобой?

Я всю жизнь тебя охраняю.
Я всю жизнь тебя берегу.
Каждый день Христа вспоминаю.
По другому жить не могу.

Но не всем бог разносит подарки.
Только тем кого любит Бог.
От подарка Бога я счастлив.
Без него я бы жить не смог.


Рецензии