Сурикат

и тебя, и крошку-суриката
спящего с утра и до утра
стерегут адепты тариката
"в вашем сердце - чёрная дыра"
приноси полоний или тритий
злого солнца поджигай грейпфрут
и цепляй за горизонт событий
скрепками - не то уволокут


Рецензии