Луна

Привет, луна... Ты снова светишь? А ночь все так же,
так тепла. Ну что, расскажешь как весь вечер, болтала
с звездами одна? Ох, ну да, конечно, сказать не можешь
как всегда, а знаешь... Я тот вечер, ведь не забуду никогда.
Светили звезды, на всем небе, а по среди была луна
Да помню шелест ветра, и как ласкала та трава
было не холодно, ни жарко, было достаточно тепло
и ты светила очень ярко, и больше не было темно.
привет луна еще раз вместе... Ты знаешь что хотел сказать,
прекрасна ты. Сияешь в небе, средь звезд и этой темноты...
Спасибо! вдруг раздалось с не от куда, я бесконечно польщена!
Ты знаешь, случилось чудо, ко мне пришли и не спроста
я помню как ты каждый вечер, -донес ему вечерний ветер
ты приходил ко мне сюда, как холодно и одиноко
было здесь тускло без тебя, я знаю точно что в далеком
я выбрала давно тебя, я помню все что молвилось,
пока спала я в далеке, я помню как все начиналось
не знав кто смотрит в стороне, спасибо что приходишь снова
я бесконечно польщена, за эти разговоры, за то слово...
вдруг улыбнулась та луна, и ветер стих и все затихло
а он лежал и видел сон, и ту улыбку что увидел, забыть уже не в силах он.


Рецензии