Танцы в темноте

Танцы в темноте,
При свете дня,
Падаем на повороте,
При свете угля,

Горячо, нет, не то,
Холодно, опять не то
Потерялся, мокро,
Почему уже так поздно...?

Найди меня, вытащи, спаси,
Попробуй, не глотай, порви?
Не стану говорить, слова здесь ни к чему,
Но кажется, теряюсь и реву - найдёшь к чему?


Рецензии