Тёпло

Смотри, ты видишь что-то? Я спросив
показываю в небо. - Я вижу звезды, вижу свет, я вижу это.
Смотри, как ясно было днем, но было слишком пусто...
Смотри, как звездный горизонт уходит как-то грустно.
Сменяет солнце - месяц. и загораються сердца.
Смотри как ярко стало вместе, смотреть на звезды у окна...
Ты видишь их? - Да вижу, слушай, а это правда небеса?
Эх, без сомнения он лучший - миг ночного пейзажа.
И вдруг слеза с щеки скатилась... - Ты плачешь? грустно?
-Нет. Прости, я рада. хоть и пора открыть глаза...
И ночь прошла, и день прошел, летело время у окна,
они сидели, грели душу, открыв свои пылки сердца


Рецензии