А за окном была гроза...

Холодной осенью, гремела здесь гроза.
журча, стремительно стекала, вода у дальнего окна
и с теплой чашкой чая, седели люди у огня.
И говорили не о всяком, но речь легка, тепла была.
Сидели люди у камина, своими мыслями звеня.
душой и телом согревая, друг друга порозень сидя
сидели люди у камина, открыв другим свои сердца.
Сидели люди у камина, а за окном была гроза...


Рецензии