Не молчи

И снова время расставаний, и гаснет яркая звезда
не уходи, постой, не надо! Но, мне пора прости меня.
Постой минутку подожди, я не сказал еще простого,
я только понял незадолго, я ведь искал всегда тебя.
О чем ты? молвила она, я не пойму...
а и не надо. Но почему? Излишний стресс.
Да говори!... Поднялся ветер, он прошептал,
и звук пропал. Я не пойму, скажи еще раз
но молвить снова он не стал... Тогда прощай...
Прощай. А в мыслях крутиться одно...
Не уходи прошу, мне надо сказать тебе чего еще
я ведь зажегся не на шутку, я чувствую твое тепло
Я чувствую улыбку, нежность увидел тоже в паре фраз
Я помню все свои ошибки, мне тяжело сказать сейчас...
Она уходит, ветер воет, а он стоит столбом глядя...
Но вдруг все стихло, и поднялись глаза,
помчавшись вслед за ней, не дрогнула рука
он добежал, догнал схватив за руку, Постой!
запыханный вскричал. Да что случилось, что такое?
Постой, ты очень мне нужна! Я не сказал тебе как сильно,
влюбился я тогда в тебя...
Стоят, молчат два человека, и ветер стих и солнце светит
журчит ручей, и пенье птиц лишь слышно стало навкруга
стоят молчат два человека, горит душа, поет, трепещет
а девушка глазами блещет, и вдруг промолвила она...
А он и не услышал, лишь шелест ветра
- прозвенел в его ушах...


Рецензии