На страницы зайду...

Я к заочным друзьям на страницы,
В Одноклассниках тихо зайду.
Разгляжу их прекрасные лица,
Разделю с ними боль и беду.

Я стихом поделюсь с ними новым,
В нём о родине я напишу.
Как в краю моём дальнем суровом,
Я без нежности ихней грущу.

Как мне тёплых их слов не хватает,
Да,простых человеческих слов.
С ними снеги быстрее расстают,
И пробьётся сквозь холод Любовь.

Ваши милые лица на фото,
Согревают меня в холода.
Словно Богом мне данная квота,
С Вами рядом я буду всегда.


Рецензии