Наши просоленные души

Наши просоленные души, просят тепла
Наши сердца были вместе и сгорели до тла
Мне уединение страшно, может поймешь
Море шестой месяц давит, не разорвешь

В письмах мы ищем опору, ждем без конца
Чтобы уснуть поспокойней в зыбком видении сна
Не надо упреков, потом все, когда мы прийдем
Все жены, любимые знайте – мы скоро прийдем

Осталось совсем нам немного, каких-то пять дней
И трал наш заштопанный старый, пошел веселей
Уходят последние вахты, не видно следа
И палубу смоем от рыбы, так  было всегда

Ни шторм и ни черт нам не страшен, стихия тупа
И эти тяжелые волны, уйдут без вреда
Романтика тут не уместна, кто с нами бывал
В нее он уже не поверит и пыл остывал

И часто мы сыплем проклятья, на эту работу свою
На частую боль расставанья, мы снова бросаем семью
Уходим туда, где привыкли сбирать урожай-дар морей
И снова зовет нас путина- быстрее, быстрее, быстрей…

И вот наконец стало явью, реальность восстала из сна
Причал ожидает встречает, туман застилает глаза
И сердце сожмется отпустит, лишь только, когда ты найдешь
Глаза той, что ждала так долго и это уже не вернешь…

Наши просоленные души, просят тепла
Наши сердца были вместе и сгорели до тла
Мне уединение страшно, может поймешь
Море шестой месяц давит, не разорвешь…


Рецензии