Теплый милый дом

Мой милый, старый, теплый дом
Я долго был в тебя влюблен,
Бессрочной почтой был отправлен,
В бескрайней север завлечен,

Но вот сквозь тучи в сером небе.
Луч солнца слепит мне глаза.
Так ярко светит желтым глазом
Разрезав светом небеса

И желтым светом озарились
Дома, деревья и места
В, которых, бы прожили детство,
Где были счастливы всегда.


Рецензии