***

Я сижу
Ты идешь
Ночью дождь идет
Мокрый лед под окном
Скоро снег пойдет

Ты сидишь
Я иду
Ночью дождь идет
Теплый май за окном
Зелень, пух кругом

Мы сидим
Мы идем
Ночью дождь идет
Всё желтеет кругом
Скоро новый год

Ты лежишь
Я лежу
Лежит на ветках снег


Рецензии