Зимний холодный вечер

В холодный зимний вечер,
Когда птицы гнезда не вьют,
Когда страшно за окном дует ветер
Ты поверь я вернусь, я приду

И солнечным зимним утром
По снегу шагая к тебе
Я скажу про себя это слово
Что когда то говорила ты мне

В теплой уютной квартире
Я закрою глаза свои
Представлю как за окном светит солнце
И по снегу ходишь ты

Твоя кожа блестит на морозе
Щечки пахнут приятно твои
В глазах отражается солнце
А ладошки сухие как мел.


Рецензии